Телефон для обращений
+7 (911) 636-14-12

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

28 мая председатель РО ВОРДИ Вера Удянская в составе мобильной бригады ОАУСО "Реабилитационный центр" провела консультативный прием семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья в поселке Парфино в рамках проекта "ВОРДИ/53 - комплексная поддержка семей".
По прежнему для наших семей остро стоит проблема дневной занятости детей 18+, лишения ограничения/дееспособности и установления опеки/попечительства). Родители интересовались, как получить санаторно-курортное лечение и как попасть в стационар на обследование, как вписать новое техническое средство В ИПРА и как добиться лечения препаратом Хумира по месту жительства без госпитализации в стационар.
В Парфино, как и в других районах, семьи обращаются с запросом на проведение культурно-массовых мероприятий и предоставление гуманитарной помощи.
В ближайшее время консультанты Семейных приемных ответят на поступившие вопросы, продолжая оказывать всестороннюю поддержку семьям с детьми-инвалидами.
Деятельность Семейной приёмной РО ВОРДИ Новгородской области реализуется при поддержки Фонда президентских грантов и Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь»

Консультативный прием семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья в поселке Парфино